В каждой шутке, есть доля шутки... -шуточные

Рецензия на стих Анны Кульчичкой
"Это не выдумки"

С восхищением, прочла!
Ты, абсолютно права!
Подружка, Аннушка, моя!

Русская баба, по сути, проста!
И просто, не может жить без любви!
Радость, забота,-во первых чертах,
То есть,-составляющие у любви.

Может ремонтик затеять,-косметик,
Всё  объяснит, объясненья, найдёт,
Ведь посочувствовать,ей-то, миледи,
Так по потребности! И не пройдёт.

Рваный халат, не наденет любя!
И поспешит, восхитить уж, тебя,
Кудри навьёт, румяна набросит,
Как я, ничо? И мнения спросит.

Ей так охота услышать, полёт.
Мыслей твоих, улыбается..,ждёт...
А оценил все старания, леди,
Может с тобою.,и на медведя.

Крылья распустит, и гору возьмёт,
Стропы подтянет, и помощь придёт,
Другом быть может, да  и желает,
Ну а друзей, как своих привечает.


И на сюрпризы, миледи, способна
Уж не подарит, что нужно себе!
Лучшею дрелью в подарок, удобно,
Чтоб расплатится кредитом тебе!

Встретит, проводит, любовью обдаст,
И коль заботлив, то мыслями бродит,
Счастлива так! Ей другого, не нать,
Дома кружиться ей..,то-по природе.

Дети вбирают, в родителях, видя..,
Счастием полнятся все, от любви,
В жизни обиды, детей не обидят
Это любовь, верховодит...детьми.

Дети детей, уж с рассветом придут,
А старики, и со счастьем, уйдут...
Здесь, я серьёзно, нам надо беречь
Друг друга, любовью..,и всех!-Радость встреч!

С Богом идти..,и счастье в пути!

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета


Рецензии
Очень добрые стихи, Светлана, светлые
и всегда актуальные.
Спасибо за улыбку и подаренное хорошее настроение.

ps. Светлана, очень красивая иллюстрация :)

Всего доброго Вам и счастливого!
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   28.08.2019 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Настюша!
Рада радовать и смешить, улыбаюсь...
Только что заметила эту рецензию.
Очень довольна, что Вы их прочитали!
Добрых вестей, с любых волостей!
С улыбкой , Светлана.

Светлана Сёмина   29.08.2019 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.