Помоги забыть

Не бери мой номер, помоги забыть....
Отпусти на волю, дай спокойно жить....
1000 раз хотела больше не звонить,
Не могу я больше в этом бреде жить!
Ты как навождение в моей жизни был!
Отпусти на волю помоги забыть!


Рецензии