Криминальный треугольник

из неопубликованных произведений Исаака Деделя

Взбреднулось как-то Иоське-фармазону
Взять на "гоп-стоп" Аарона Шнеерсона,
Когда тот, совершая променад
С мечтавшей быть ограбленной персоной,
Зашёл в район трамвайного депо
И постелил свой лапсердак на пол.
Аарон был в эйфории предвкушенья
И Иоська принял "верное" решенье:
"Как только голубки начнут "воркать"
На пике совершенья прегрешенья,
Я выскочу, как чирей на носу,
И шмотки их с собою унесу,
Пока с испугу будет их поносить.
Такого королевского парносе
В Одессе не имел ещё никто".
Так думал Иоська, прячась ув пальто,
Пока Аарон, которому хотелось,
Довольно прытко принявшись за дело,
Пытался снять с желанной гардероб.
А мысли, словно сахарный сироп,
Заполнили всю тыкву до макушки.
Вдруг дамочка, как выстрелом из пушки,
Решив что наступил момент уже,
Отправила в нокаут "Фаберже",
Махнув изящно своей правой ножкой.
Аарон упал, совсем лишившись воли.
Сочувствуя невероятной боли,
В испуге Иоська сунул руки в пах
И превратился в дохлого клопа.
А дамочка, обчистивши Аарона,
Поправила помятую "корону"
И вышла из трамвайного депо,
Сказав невнятно что-то из РэмбО...


Рецензии
О да! Девочки сейчас вместо кружка "Вышивание" занимаются разными видами борьбы. Моя на самбо ходит)))))
Стихотворение прямо из современной жизни))))
А я:
Драться не умела,
В самбо не ходила.
В качестве защиты
МОзги выносила.
)))))

Нике Комати   28.08.2019 15:29     Заявить о нарушении
Эта экзекуция запрещена повсеместно!

Профессор Оболенский   28.08.2019 15:45   Заявить о нарушении
Ага! резолюцией ООН))))))

Нике Комати   28.08.2019 19:29   Заявить о нарушении