Мой Ангел

Когда наступает ночь
И в комнате гаснет свет,
Я знаю, что ты со мной.
Я знаю, что тебя нет.

И когда засыпаю один,
Ты прижалась уткнувшись в плечо.
И цветёт на белом комоде
"Женское счастье" твоё.

Десять месяцев, как это мало,
Нам отмеряно было судьбой.
Я подушку твою обнимаю
Тебя нет, но ты рядом со мной.

Ты хранишь меня и утешаешь,
Сберегая душевный покой.
Ты со мной навсегда, родная
Ты со мной навсегда, Ангел мой.


Рецензии