И как пурга не голоси...

И как пурга не голоси,
Не бейся свет в каморке тесной,
Я из поэтов на Руси,
Пожалуй, самый неизвестный.

И все ж судьбу благодарю
За миги вспыхнувшего счастья,
Души алевшую зарю
И за порывы сладострастья.

Весна и осень за спиной.
Зима не обернется летом.
Ужель отправлюсь в мир иной
Несостоявшимся поэтом?

Нет, не поэт я, не писатель
И не известный журналист, –
Стихов хороших почитатель
И деревенский гармонист.


Рецензии