Душа, она, всё время, ждёт...

Душа, она, всё время ждёт прикосновения душою,
Не сразу, но она найдёт, иначе ей не быть в покое,
Не улыбнуться, не запеть, не воспарить к Святому Небу,
Жить для себя, себе светлеть, ждать зрелищ и, наверно, хлеба.
Но нам дана она затем, чтоб излучать всегда тепло
Не только для себя, а всем, чтоб от неё было светло.
Чтоб разговор души с душой не прерывался не на миг,
Была, она такой большой, чтоб силу жизни ты постиг.
И поиски ты не бросай, иди уверенно вперёд!
В желаниях не угасай - душа, она, все время ждёт...


Картина из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне художнику.


Рецензии