Ветер звёзды хмарью заметает...

Ветер звёзды хмарью заметает,
вновь освобождает от неё
и листву безжалостно листает,
зря ища любимое своё.

Вдоль реки тропою "партизанской"
на поляну тёмную идём.
Днём не получилось нам собраться-
вот под ночь блуждаем с фонарём.

Брёвнышко над берегом находим.
Песня ветра глушит выплеск волн.
Хоть чуть-чуть почти что на природе
отдохнуть от всех нашли резон.

Холод навевается стихией
ветреного рвения вперёд.
Что-то наносное в ветре сгинет,
чтоб свободней был по звёздам ход.


Рецензии