Вопросы и вопросики

Вопросы и вопросики
решаемы тогда
Коль с ними мы смиряемся,
впускаем их в себя

И вот, мир раскрывается,
иной играя гранью,
Мирок твой расширяется,
вскрывая подсознанье..

И лотосом цветущим,
даруя сонмы сил,
Выходит тот вопросик,
что чуть не погубил


Рецензии