Где я была- никто не знает

Где я была- никто не знает,
Лишь ты и я.
Я так ждала тебя ночами.
Звала тебя.

И ты пришел, веселый, звонкий,
Такой родной.
С тобой смеюсь во сне.
И счастье пришло с тобой.

21.19.17


Рецензии