дивный Свет...

Старый  дом
Заливает  Луна
Дивным  цветом…
Волшебным
Сиянием…
Стылым  светом
Полна  голова,
Оглашая
Своё  понимание
Этих  длинных
Прощальных 
Минут…
Этих  кротких
Словес 
Подорожних…
Те,  что  срама
Потом  не  имУт  -
Ибо  крайние  истины
Ложны…

Покидаю  свой  дом
Навсегда…
Отскрипели  по  мне
Половицы…
Впереди  города,
Города…
Люди…
Лица…
Заботы…
Волчицы…


Рецензии