Крылья

Серебрится северным сияньем
Отраженье в голубой воде.
Ангелов чудесных одеянье
Сам Господь сегодня нам одел.

Вместо рук у нас с тобою крылья,
Хочется повыше нам взлететь.
Обо всём с тобою позабыли,
Нас любовь в свою поймала сеть.

Разгоняя сумрак тёмной ночи,
Оторвались словно от земли.
То душа и плачет, и хохочет,
Мы любовь свою в реке нашли.


Рецензии