Разбрелись в лесу медведи

Разбрелись в лесу
                медведи,
От пожаров
                кто куда.
Места нет для бурой
                леди,
Для зимовки,
              вот беда...

Обошли Сибирь
                большую,
А вокруг горелый
                лес.
Где найти тайгу
                глухую?
Может скажет старый
                бес.

Что же есть,скажите
                люди?
Чтоб скопить подкожный
                жир.
Шашлыки лежат
                на блюде,
А может скопом всем
                в Алжир?

Так и бродят
              по дорогам,
Взгляд тяжёлый
               и смурной,
По бурьяну
               и отрогам,
И где же будут спать
                зимой?
28.08.2019г.


Рецензии