Протесты!

Только угасли митинги,
начались протесты врачей!

Уволились хирурги в Нижнем Тагиле!

Затем эстафету подхватили
травматологи в Пятигорске!

И не надо журналистам, списывать
протесты под зарплаты, не надо!

Хирург рассказал вчера, в новостях-
не хватает оборудования,
большой наплыв больных,
хирурги не справляются и бояться за
жизнь людей и т.д.

Но что напрягло меня-прибывший
на замену хирург из Екатеринбурга,
                (Мне, больше приятней слышать Свердловск!)
сказал скептически и так спокойно-

Что ничего страшного он не видит
и они там, точно также, работают?

Вот что, настораживает и должно
всех нас, беспокоить!


Рецензии