Донская пицца

Ветер клубы дыма носит
Закусь к водке не годится!
Организм чего-то просит
Может быть нужна мне пицца?!

Та,что с дымом на Дону
Целый год она мне снится
"Украшение " ко сну
С Дона,с рыбой местной,пицца!


Рецензии