Живу себе и поживаю...

Живу себе и поживаю,
И не видна земная грань.
Осталось сколько мне – не знаю...
А ты играй, гармонь, играй.

Ты заливайся, пой, гармошка,
Во тьму, увитую плющом.
Я поживу еще немножко,
Потом еще, потом еще...

Играй, гармошка, как бывало,
Когда мне было двадцать лет.
Того не будет, что бывало,
Да и теперь того уж нет.

Пылит последняя дорожка...
За гробом плачь и птичий грай...
А ты не плачь, моя гармошка,
Ты про любовь мою играй!


Рецензии
Здорово, немного печально, но очень западает в душу. С теплом, Л.

Лидия Дунай   01.09.2019 17:42     Заявить о нарушении