Гиены

Гиены.
Сжирают труп старых побед.
Им все равно, что он не вечен,
Ведь в их мыслях он бесконечен.
Им все равно не обрести лишних бед...

Гиены.
Твои мысли для них лишь обед.
Они выпьют кровь, сожрут мозги -
Шансы выжить не так велики.
Твои удары не принесут им вред.

Гиены.

Их вой из каждого мерса,
Их вой из каждой новой песни,
Их вой в каждом грамме модельного веса,
Их вой в элите куда ни взгляни!

Гиены.
Их жертвы даже не кричат.
Они тихи и послушны,
Только гиены на них рычат
И все также они веселы!

Гиены.
Их вой из каждого мерса,
Их вой из каждой новой песни,
Их вой в каждом грамме модельного веса,
Их вой в элите куда ни взгляни!

Гиены.
Они не так уж и страшны.
Их взгляд не вонзится вам ночью в спину,
Их улыбки полны доброты
И кожа блестит от загара.

Гиены.
Их вой из каждого мерса
Их вой из каждой новой песни
Их вой в каждом грамме модельного веса
Их вой в элите куда ни взгляни!


Рецензии