Эти ночи темнее ночи

Эти ночи темнее ночи,
Королевское имя твоё,
Ты при встрече сказала-,,Я Нина'',
Улыбнулась лукаво,посмотрела хитро.

Отпечаток в тебе все ж оставило имя,
Элегантна,игрива и изящна как лань,
И манеры,слова всё же так всё красиво,
Я стихами к тебе плачу свою дань.

Ты раскошна в красном наряде,
В облегающем платье и любовью сквозишь,
И пою свою песнь о любимой отраде,
Да мой Пегас за любовью летит.

О Нина,Нина!
Твоя пуховая перина,
Мы утопаем в волнах большой любви!

О Нина,Нина!
Вся жизнь,как пантомима,
И мне о чувствах телом говори!


Рецензии