Заберите свои налоги

Заберите свои налоги,
Отнимите наши года,
Будут снова кривые дороги
Не проедем по ним никогда. 

НДС увеличен, пенсии нету, 
Что ещё кроме жизни отдать? 
Не убейте взрывом планету - 
Дайте людям в России дышать. 

Пусть народ ради помысла века, 
Изрождает великие дни, 
Мы не знаем того человека, 
Кто добудет прощения огни. 

Нам оставьте мысли и время, 
Мы Россию обрящем вновь 
США будто красное племя,
Силой духа уроем в кровь.


Рецензии