Зайка. Алфавит детский. Буква З

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «З». ЗАЙКА.

ЗАЙКА белый боязливый –
ЗАЙКА шустрый, но трусливый,
ЗАЙКА по лесу бежит –
ЗАЙКА спрятаться спешит.

Очень быстрый ведь зайчишка –
Зайка шустрый шалунишка.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Мило, для ясельного возраста.
Браво.

Дорошенко За   09.06.2020 10:03     Заявить о нарушении