Ты знаешь, а я помню наши дни

Ты знаешь,а я помню наши дни,
хоть и давно так было наше время,
уже не раз цвели весной сады,
а жизнь не раз коням меняла стремя.

На перстеньке темнеет серебро,
но память все светлее от потери,
забыть любовь на век нам не дано,
а в первую,ты знаешь свято верю.

Тех первых поцелуев не забыть,
как согревали сердце они счастьем,
а нежных слов сплеталась  сладко нить,
как - будто Бог нас наделил причастием.

Я заблудилась в памяти своей,
там я и ты,а между нами вечность,
а сны опять дарил мне чародей,
а гимн любви окутывал в беспечность.

Лишь время нам оценит боль разлук,
что было,что прошло,что нынче будет,
порой в душе царит потерь испуг,
от сломанных нелепо наших судеб.

Не возвратится в наше торжество,
лишь тайна,что молчит ,согреет душу,
я знаю,что забыть нам не легко,
те песни ветра,что дано нам слушать


Рецензии