А сейчас вы довольны?

В этот век машин и программ,
Тебе дали клетку
С экраном вместо сетки
Для счастья теперь не нужен грамм.

Любовь распродана
По копейке за кило...
Зато немецкое кино
По цене бриллиантов сто...

А сейчас вы довольны?
Трофеи инфовойны!

А сейчас вы довольны?
С машиной обручены!

Глаза теле монста уставились вам в спину,
Слышите крики пропаганды и разговоры за войну?
Если интернет кончился, так продай же душу!
Едой из рекламы накорми свою  тушу!

Ты трофей жестокой инфовойны!
Несчастен ты - нельзя все сделать как в рекламе.
Счастье находишь, во всем этом хламе,
Ты не чувствуешь дыханье сатаны...

А сейчас вы довольны?
Трофеи инфовойны!

А сейчас вы довольны?
С машиной обручены!

Лишившись человечности - не обрести покой,
Ушел бы от реальности? Но не пройти такой тропой,
"Глобализация несёт счастье и свободу!"
И на душах людей играет штампу оду!

Изготовьте меня  по золотому сечению!
Все хорошо что подобает народному влечению!
Штамповка, конвейер, здесь нет места гению,
Все способствует человеческому завершению...

А сейчас вы довольны?
А сейчас вы довольны?
Трофеи инфо войны!
А сейчас вы довольны?
А сейчас вы довольны?


Рецензии