Молитва

Рука, к руке дрожа коснулась,
Ладонью сердце делим по - полам,
Ведь это наша любовь проснулась,
Себя за чувства отдаваясь нам,
Нет веры, тяжело скрывать,
Друг другу не смотреть в глаза,
Будет подло просто убежать,
Так жизнь свою, прожигая зря.
 
Мы будем,– Делить искусственную быль,
И только,- Чужая правда нам не нужна,
Как море,- Слезами размываем пыль,
Не страшно,- От нежных слов сойти с ума.
И крепче,- От пылких чувств обнять сильней,
Не слышно,- Быть сильнее и молчать об этом,
От счастья,- Внутри становится теплее,
От сладких,- Поцелуев обликом раздетым.

И снова,- Чистая душа и частый пульс,
Небрежно,- Сбивает с ног раскрепощенно,
Но окрыляет,- Как сахар сладость твоих губ,
Манящий,- Изысканный и утончённый,
Ты знаешь,- Всё то ни грех, лишь прекословь,
Так больно,- Из тонких вен ручьём сочится,
Быть может,- Так с нами будет вновь и вновь,
Лишь вместе,- Будем мы молиться за любовь.



(с) Игорь Тюрин 12/13.04-30.05.2012/17.02/04.04.2019гг.


Рецензии