Лиловый закат

Я как лиловый закат, всё так неистово комфортно.
Не ждал от себя преград, и приземлялся не так твёрдо.
Я бы вёл себя тихо, дабы дали покой мне.
Судьбы так использовал лихо, но тут сочтётся вдвойне.
Мне не нужна палитра, все итак озабочены.
Мне хватит всего пол литра, и устрою пикник на обочине.
Я поджигаю текилу, скоро будет дикий азарт.
Во мне словно танец планет, и не выйти из этого образа.
Тут моментально сжигает напрочь, и не вернуться нам всем назад.
Столько было выпито за ночь, но я не помню что вам сказал.


Рецензии