Не надо мне слов

Подарила мечту
подарила себя
И садов красоту
подарила любя
Я осенний кураж
превратила в весну
Может быть то мираж
только в грёзах живу

Не поверю я в то
что я сплю на Яву
Не поверю я в то
что я в грёзах живу
Ведь и руки твои
и родные глаза
Говорят мне о том
как ты любишь меня
2
И не надо мне слов
ведь я вижу душой
И я знаю,готов
быть ты только со мной
Каждой клеткой своей
чувства слышу твои
Кладезь жизни моей
мой родной, только ты

Мне с тобой хорошо
я как рыба в воде
Я купаюсь в любви
предназначенной мне
Без тебя не смогу
и,как капля дождя
Высохнет по ветру
испарюсь в небеса.

Припев..

Переливы радуги в глазах
И улыбка солнца на устах
А прикосновения,как пух
От любви захватывает дух

И на свете ты такой один
Сердца и души мой господин
Я любви рабыня навсегда
Только бы любовь была твоя.



25/08/2019


Рецензии