Паруса

Ветер с запахом леденцов...
Пара лун из другой Вселенной.
Свет. Ромашковое кольцо.
Между «бы» и «кабы» простенок

В Мир, который рисуешь сам
Без подсказок, одной душой.
Расправляя в нём паруса,
И, не пряча кота в мешок.

Весь открыт на просвет. Смотри!
Только так понимают что-то.
Если где-то Маяк горит,
Близок час твоего полёта!..

В небе места хватает всем,
Бесконечность встречает каждого...
Если сбросить ярлык «как все»,
То внутри мы многоэтажные!

Все – из прошлого до Себя
Добираемся поэтапно.
Смех, касание, чей-то взгляд –
Чистый, солнечный, не заляпанный.

Вспоминаешь себя другим –
Босиком, без сапог по лужам!
Если делать свои шаги..,
Встретишь Сказку, которой нужен..)

(G Sh)


Рецензии