богдад твои огни у глаз из абу теммам

Богдад.Твои огни у глаз.
Твоя дорога рядом.
И рядом свет....Он гас и гас.
По брошенным оградам.

Богдад.Я верую в пески.
И все бреду куда то...
И в каждом шепоте реки.
Твои глаза...заката.

И дом стоит.И сад стоит.
Скрипучие ступени.
Богдад.А возле этих плит.
Могила нашей....Джен...ни.


Рецензии