Собственные высказывания из жизни 2018 г

Мысль многогранна и прекрасна, и часть материи она людской. 18.01.2018.

Открывая душу - ты обнажаешь своё тело. 20.01.2018

Из крайности  в крайность, от пропасти в пропасть, а в сердце радость... 09.03.2018 г.

Преодолевая лень наследуешь землю. 29.03.2018

Все слова не обдуманно громкие, а ведут себя все не далекие. 04.06.2018 г.

Позади, то что позади, то что впереди - впереди! Ты и есть отображение личности, и если же это ты, то ты не все те! 27.09.2018 г.

А вы когда-нибудь любили наизнанку? А вы когда-нибудь ходили наизнанку? Так что же там в душе творится? За фантиком хранясь? 29.09.2018 г.

Играя с образами не путай реальность, иначе смешаешь жизнь. "А вы верьте! Верьте всем!" 03.10.2018 г.

И вы мыслей моих не поймете, и смолчите, закрыв глаза, и лишь истинный будет услышан, только в роли немого слепца. 03.10.2018 г.

Убита минутой правды! Какой в ней толк, если убита душа? 25.10.2018 г.

Мысль так многогранна, как преломление света, а может и тьмы, где одна! 25.10.2018 г.

Уймите пыл, уймите страсти, и в вашем доме будет счастье! 29.11.2018 г.

Не так вы цените жизнь, не так и помрете! 01.12.2018 г.

Как рукою не тряси, а махать учиться надо, даже если ты парализован! 01.12.2018 г. (о дирижере)

Сила в здоровье, а здоровье в силе, грамотное питание и ты не победим! Если не любишь. 01.12.2018 ш.


Рецензии