О мировом разврате

В чём же сила орального секса?
Покоряет любовников в миг.
Униженье с презреньем довольны,
Для измены здесь целый цветник.

Но гармония только бывает
При нормальной любви господа.
Тут закопана тайна природы.
Не раскрыв её ждёт нас беда.

Агресивными станут все люди.
Голый секс уничтожит любовь
И психологам надо трудиться
Доказать её силу и новь!


Рецензии