осень

эта осень приходит ударом по голове,
твой плейлист постоянно стоит на репите.
постели тёплый плед на желтеющей мягкой траве,
наслаждайся свободой, когда солнце будет в зените.

этой осенью сложно печаль не пустить на порог,
но заваривай чаще горячий с корицей чай,
пей кофе, какао, ешь свежий фруктовый пирог,
прочти больше книг. и, пожалуйста, не скучай.

эта осень уже двадцать с хвостиком раз
наступает на пятки из года в год.
улыбнись. создавай непривычно осенний контраст,
разреши счастью — быть. наступил твой черёд.


Рецензии