Пикник

Звонкая оплеуха ветки

с отвратительно, сука,

мокрыми мелкими

листьями, похоже, ольховыми.

Всё- таки,  больно,

 Когда ночью по роже

Приём недозволенный.

Ты без телефона, без топора,

быть может.

домой с пикника

доберёшься в четыре утра.


Рецензии