Всем на диво

Ой, снова Путин всем на Диво
Стремглав несется к Мексиканскому заливу
Пиндосы в ахуе и есть тому -причина
Наш Путин ооочень  зажигательный мужчина
Пока тусуют,как его включить в семерку
Он всех переиграв ,положит на погоны вам -шестерки!!
Оставит всех  он с мокрыми кальсонами
И званием "почетным" :-Дураки с погонами!!


Рецензии