Народ - лишенный разума!!!

Нас заверяет некто Путин , что олигархов нет в стране ,
Не в счет приятелей из детства , что при Володе на коне .
Нескромного обогащенья , с дна жизни наблюдаем скачь ,
а у народа беспросветна , пора рутинных неудач .
Чета - Скабеевых с экранов , дурачат люд забыв про стыд ,
им пишет злые методички , паразитирующий жид .
Нет справедливости и веры , у большинства в грядущий день ,
при молчаливом одобренье ,  творится мерзостная - хрень .
Народ за что - то очевидно , Создатель разума лишил ,
сдается мне то наказанье , за то что часто он грешил !!!
#Никул


Рецензии