Тихий ручей

Николай Рог
21 мая в 11:08
Действия
Тихий ручей.
Вдоль дорожки струился ручей,
Такой тихий , спокойный , уютный.
Как слезинкой из глаз до корней,
Пробирает мне душу - попутный.

Пронеся столь множество дней,
Мысли образы , чувства - манящий,
За прожитую жизнь в месте с ней -
Льет водицу по сердцу - скребущий.

Он уходит в ту бездну пруда,
Заполняя лишь каплею море.
Та частичка души навсегда
Растворилась в безбрежной просторе.

Что успела в дорогу забрать?
Дай Бог только родное!
Все-ль я смог в этой жизни ей дать!
Всю любовь без остатка как море.

Ты плыви та слезинка плыви,
Всей частичкой заполняй на просторе.
Нашей вечной горящей любви.
Не затмит ни какое нас горе...

Николай Рог


Рецензии