Не отпустил

Я стою на пороге вечности,

И небо тает над головой…

Я вдыхаю эту пыль бесконечности –

Омраченный густой пустотой…

Звёзды капают моими слёзами,

На прощение не хватает сил,

Мои мысли наполнились грёзами,

Я, наверное, ещё не отпустил…..

          2013 год


Рецензии