По жизни - однолюб

Ты когда - то мне сказала,
что по жизни - однолюб,
нет того, кого любила,
а другой будет не люб.
Я бы с этим согласился,
если б жизнь была как в розы,
с красотой своей родилась,
не боясь даже мороза.
Я мороза не боюсь,
не боюсь даже шипов,
но, за прошлым не вернусь,
где была любовь.
Может быть ты и права,
что грустишь о прошлом,
а заветные слова
переглядеть можно.


Рецензии