Та любовь, что так часто зову

И знаешь, без тебя даже легче,
Не вспоминая, той славной поры,
Ведь люди не приходят навечно
И не лечат нас так же, как мы.

Открываем им всю нашу душу,
Поясняем все наши грехи
Интересы свои мы потушим,
Лишь бы только остались они.
 
Позабыла, что я молода
И таких как он будут вагоны,
Только буду теперь холодна,
Но останусь такой же влюблённой.

Привязанность станет не властной
И жизнь мне найдёт козыри,
Не хочу больше быть я несчастной,
А хочу до сих пор я любви.

Только любви настоящей,
Как в мультике, сказке, кино.
Чтоб верность была леденящей
И с преданностью мне повезло.

Не всегда так бывает, я знаю,
Это редкостью лишь назову.
Может вырасту я и познаю
Ту любовь, что так часто зову.


Рецензии