Качает мельницу вода...

Качает мельницу вода,
На водной глади отпечатки.
Бегут,зачем то,как года
Куда то мысли по брусчатки.

А на душе простой мотив,
Забытой жизнью,старой песни.
Её зачем то прихватив-
Я вдруг возьми и вновь воскресни.

И вот теперь ты,как магнит
Куда то тянешь взгляд и тени.
Нас что то снова единит,
Без взлётов нет теперь падений.

Качает мельницу вода,
На водной глади отпечатки.
Бегут,зачем то,как года
Куда то мысли по брусчатки.


Рецензии