Покрывало снежное Почти сонет 2008

Покрывало снежное
всё укрыло вдруг,
где ты сердце нежное,
где приветный стук,
счастье безмятежное,
самый добрый звук? -
всюду мгла безбрежная,
никого вокруг,
покрывало снежное,
далеко мой друг
и стихотворение
падает из рук,
как прогнать сомнение,
как уйти от мук?               


Рецензии