Жизнь, как прежде, лишает покоя

Жизнь, как прежде, лишает покоя
и грозит беспокойней стать впредь,
время вдруг превращает в былое,
чтобы в памяти тихо истлеть.

Мир ушедший нам не интересен.
И от всех миновавших времён
сохранится лишь дюжина песен
и полдюжины тусклых имён.


Рецензии