Опередил на много лет

Опередил на много лет
Ты время наше заводное
Нарек себя как феномен,
А может просто все другое?

Неверно выбранный отсчет
И вехи все неверно стали,
Обратный уж открыт нам счет,
А мы на старте без медали.

Планета нас кружит, несет,
Для нас обратной нет дороги,
А был неправильный исход,
И были просто не те боги.


Рецензии