На картонку с кружки капельки упали...

На картонку с кружки капельки упали,
Милые зверюшки ожили, побежали.
Вот по ветке прыг да скок белочка смешная,
А за нею по воде выхухоль речная.

Осторожней будь дружок, тут вам не игрушки,
Вон  дракоша заспешил вечером к избушке.
Скрылась в тине под кустом старая Тортилла
И таращится на всех из речного ила.

Можно множество чудес сказочных увидеть,
Нужно только лишь суметь их во всем развидеть...
27.08.2019


Рецензии