Без царя в голове

Без царя есть в голове
Люди некоторые.
Их назойливость достала,
Я читать от них устала

Каждый день по двадцать пять
Разных постов, и опять
Мне с утра пришло уж восемь,
Ну скажите -  кто их просит?

Ведь достали до отрыжки.
Где найти на них бы крышку?
Без царя блин в голове
Люди некоторые.

28.08.2019 год.


Рецензии