За этот Мир, спасибо Богу

ЗА ЭТОТ МИР, СПАСИБО БОГУ





За этот Мир, " СПАСИБО БОГУ " !!!
Я снова, говорю !!!
За этот Мир, где светит солнце !!!
Где счастливо, живу !!!


Где каждый день, на Свет, являю
Прекрасные - стихи
Своей любимой, посвящаю
Слова - большой души


Спасибо - " ГОСПОДИ ВЕЛИКИЙ " !!!
Спасибо - " НАШ ОТЕЦ " !!!
За стуки, искреннее-довольных
И радостных, сердец


За чистый воздух, что вдыхаем
Преград, не ощущая
За то, что в Небе, наблюдаем
Парит как, птичья стая


Твои сады цветов - чудесных
Совсем - неповторимы
Потоки - бесконечных рек
Свежи, неутомимы


А звезды, что в ночи, сияют
Алмазами, для нас
Всем людям, дарят, так беспечно
Стихи, из чудных - фраз


За дивный Мир, " ТЕБЕ, СПАСИБО " !!!
" ГОСПОДЬ НАШ - МИЛОСЕРДНЫЙ " !!!
За все творения - Твои !!!
Что истинно-волшебны !!!






Соколов Г.И.














 


Рецензии