Леса Амазонии!

Горят дождевые? леса Амазонии!
Горит то, что гореть не должно,
по теории!
Но горит необыкновенный мир,
самого большого леса земного шара!
Уничтожаются зелёные легкие планеты!
(У нас в Росии-горят леса Сибири!)
Это и без меня всем известно, но...
Это очень прискорбно и задуматься
надо и действовать всем миром!
А как же, когда горе надо объединяться!
Леонардо Ди Каприо, уже отщипнул
из своего бюджета 5 миллионов зелёных!
на спасение лесов Амазонии!
А бразильские власти сначала гордо
отказались принять международную
помощь, но когда и до них дошёл
запах гари, спохватились и согласились!
Ну и Слава Тебе Господи!


Рецензии