Однажды, моё сердце поймёт

Однажды, моё сердце поймёт.
Что ты, моя тень в небе звук.
Однажды, моя нежность луч.
Станет, ярче души звёзд.

Когда ты, станешь ближе.
И свет из тени, танцует.
Я узнаю, все твои мечты.
Где тает, туман в глазах.

Однажды я, станцую вслед.
За любовь, за наши чувства.
В сердце, трепешет имя.
Твоё, на моих ресницах.

Дождь души, мои мгновение.
За ветра, за моей душой.
Где-то, ещё любима отражение.
В сердце, образ души твоей.

Габриэль Джорджини.


Рецензии