Волчицы роль

Все во мне невообразимо близко
Могу быть лапочкою и волчицей
Доброй мамой, ласковой женой
Стервозной дамой под луной

Могу в смирение играть
И облачиться в бунтаря одежды
Могу разрушить и сломать
Твои воздушные надежды

Мой голос прозвучит так громко
Что он пронзит твой сон стрелой
И вдруг заплачу я котенком
Душою сблизившись с тобой

Ты дай коснуться рук твоих
И сжав ладонь, почувствовать ту боль
Что держит нас с тобой играя
Костюмы и театра роль


Рецензии