Мы вели разговор

Мы вели разговор, наслаждаясь
Полумраком ночного кафе.
Полушепотом, улыбаясь,
Находясь чуть-чуть подшофе.
И читал я стихи знакомые,
И без умолку я болтал,
Мы сидели, любовью влекомые,
Я всё больше тебя узнавал.
А потом, наклонившись доверчиво,
Ты сказала мне, глядя в глаза,
Что границы для нас не очерчены,
А любовь наша, словно гроза.
И слова мои, словно молния,
Что порою разит наповал,
В отношениях наших гармония,
Что нашёл я лишь то, что искал..
Замолчала ты.. Да и я молчал,
Были больше слова не нужны.
Взялись за руки, вышли на причал,
Нам хотелось теперь тишины...


Рецензии