Задворки лета

Темно, рассвет, темнеет, что ж,
Жара, прохлада, душно, дрожь,
Все сразу , и по капле ждёшь
В частичках лета океан найдешь.

Сорваться в танец, замереть, и ждать,
Откинув страх, зов сердца тянет понырять
В пьянящие, как виски, слепящие  желанья,
И как пантера, рыкнув, бросаешься в скитания.

 


Рецензии