По утрам я шепчу

Загуляла я в прошлом.
И назад не хочу
Мне бы время былое.
По утрам я шепчу.

Там веселье и радость,
Нет обмана, тревог.
Там давно поселилась.
Есть любви островок.

Было чудное время.
Я от счастья светилась.
Почему же то время
Бесконечно не длилось!

Не хочу возвращаться
В это время пустое.
Пожалей меня мама,
Как хочу я покоя!

Но нет мамы, не стало.
За окошком все серо.
Это время из детства
Далеко улетело.

Загуляла я в прошлом.
И назад не хочу!
Мне вернуться бы к маме
По утрам я шепчу.


Рецензии
Аля! Душевная ностальгия по детству.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   03.09.2019 20:47     Заявить о нарушении
Валечка!!!
Благодарю от всего сердца!!!

Алевтина Мацонко   03.09.2019 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.