Танцуй с моими демонами

Ты хочешь все изменить,
Тебе каждое слово не так.
Ты не хочешь со мной грустить,
Этот мир для веселых гуляк..

Сколько можно так жить,
Закрывать глаза на мрак?
На свету о нем забыть,
Как последний дурак.

Танцуй с моими демонами!
Иначе я зачем тебе?
Не ломай меня оковами,
Многие пропали на этой тропе...

Ты улыбаешься в ответ,
Но точишь кол за спиной.
Держишься за лживый свет,
Скрывающий бесов рой.

Я не стану тебе другом -
Наблюдай издалека.
Очерти себя кругом.
Жди своего человека...
Или

Танцуй с моими демонами!
Иначе я зачем тебе?
Не ломай меня оковами,
Я жду тебя в конце...

Ты себя спрятал во свете,
Замел все под ковер.
В тихом омуте черти,
Все равно лезут из нор.

Закружись с ними в вальсе,
И привыкни к теням.
Это все как во сне,
Дай море кораблям!

Танцуй с моими демонами!
Иначе я зачем тебе?
Не ломай меня оковами ,
"Святошам" не быть на небе,

Танцуй с моими демонами!
Иначе я зачем тебе?
Не ломай меня оковами,
И не противься судьбе!


Рецензии